Студия

Команда профессионалов студии Кельх Архитектс занимается разработкой жилых и общественных интерьеров, проектированием частных жилых домов и других зданий более 10 лет. В свои проекты мы стремимся вложить максимум логики и стиля. Наша миссия – создавать интересные, уникальные пространства, отвечающие как запросам заказчика, так и нашим творческим принципам.

Мы работаем в парадигме минимализма. Опираемся на такие понятия как: функциональность, открытость, понятность. Любим открытые цвета. Стремимся к чистоте приема и линии. Предпочитаем натуральные материалы. Наша задача — подобрать собственный ключ к каждому проекту используя максимум идей и свободы выражения, сохраняя собственный индивидуальный почерк.

Использование натуральных материалов и чистых линий максимально приближает нас к идее органичной архитектуры, максимально вписанной в среду постройки. Связь природы и человека неразрывна, и через дизайн мы способны не только поддержать, но и усилить ее.

Валерий Кельх

генеральный директор, идейный вдохновитель

Я родился в Ленинграде в середине 1990 года в семье практикующего архитектора и преподавателя сольфеджио и музыкальной литературы. С самого детства я находился творческом поле своей семьи и впитывал все, что открывали для меня мои родители. Именно их вклад я считаю ключевым в моем личностном развитии, основанном на креативной составляющей. Отец развил вкус в изобразительной сфере, научил понимать архитектуру, в то время как мама открывала мир музыки и театрального искусства. Вкупе это дало мощную базу, с которой я оказался в университете и закончил его по специальности «дизайн интерьера», убедившись в правильном векторе своей профессиональной деятельности. Серия наемных работ и аккумулирование опыта подготовило меня к новой стадии. Спустя несколько лет я основал свою архитектурно-дизайнерскую студию.

Андрей Ершов

исполнительный директор, учредитель

С раннего детства я увлекался техникой и технологиями, меня всегда интересовала начинка вещей — то, как они работают и из чего состоят. Играя в компьютерные игры, будучи школьником младших классов меня начала интересовать их обратная сторона — компьютерная графика и азы программирования. После пары лет изучения различных направлений, попробовав себя в анимации и векторной графике, я целиком погрузился в трехмерный мир, изучая Autodesk 3ds max. Посвятив несколько лет архитектурной визуализации, я сделал выбор в пользу изучения игровых движков и работы в гейм-индустрии, отказавшись от получения классического образования. Успешно завершил несколько крупных проектов в области разработки игр, виртуальной реальности и образовательных мобильных приложений. В 2019 году принял решение стать частью команды Kelkh Architects.

Наверх